"Манчестер Юнайтед" или "Рух". Агент Милевского рассказал, куда может перейти футболист

1.6тЧитать новость на украинском

Представитель Артема Милевского Александр Панков рассказал о трансферных предложениях для своего подопечного. По словам спортивного агента есть варианты из множества стран.

"Уже есть конкретные варианты. Речь идет о клубах из первой Бундеслиги, а также румынских и греческих клубах. На данный момент мы изучаем предложения. Определяться будем уже в мае месяце. Главные критерии – уровень возможностей и амбиций клуба. Это должен быть команда, игроков которого вызывают в национальные сборные", - заявил Александр в интервью SportArena.

Кроме того Панков прокомментировал интерес к Милевскому со стороны футбольного клуба "Рух" из Винников (Львовская область).

"Да, действительно, три дня назад я разговаривал с президентом клуба. Он изъявил желание видеть Артема в своей команде и попросил передать Милевскому его приглашение, что я и сделал. Однако вероятность этого пока составляет 1% — все в жизни реально, и можно с одинаковым основаниям предположить, что он может оказаться летом как в "Рухе" (Винники), так и в "Манчестер Юнайтед", - подытожил Панков.

Напомним, накануне "Обозреватель" сообщал, что 31-летний Милевский забил ювелирный гол в ворота "Волунтари".

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости