Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Шоу и дикость: легенда сборной Украины жестко загнобил ФИФА

9.2т

Реформаторские идеи Международной федерации футбола (ФИФА), которая намерена внести ряд изменений в правила игры, приведут к полному хаосу. Такое мнение выразил легендарный нападающий сборной Украины, автор первого гола в истории национальной команды Иван Гецко.

"Если честно, не одобряю все эти новинки. Все направлено на то, чтобы сделать из футбола шоу, бизнес-проект. Иначе объяснить идею с буллитами не могу. Так же как и введение лимита фолов и удаления на время. А увеличение замен приведет к тому, что придется расширять и составы команд, ведь нужно будет иметь в обойме больше равноценных игроков. Отмена же офсайда вообще дикость. Будут в чужой штрафной стоять по пять человек, и такие игры будем смотреть постоянно. Разве это зрелищно?" – сказал Гецко в комментарии "Вестям".

Как сообщал "Обозреватель", ФИФА выразила намерения отменить правило положения вне игры и заменить серию пенальти на буллиты. Французский тренер Кристиан Гуркюфф сравнил подобные идеи с кучей дерьма.

Персона
Место
Объект
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги