Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Семин: перед стартом "Динамо" в Лиге чемпионов многое беспокоит

79

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин:

- Игра для нас складывалась достаточно сложно, ведь мы не реализовывали свои моменты. Было создано много хороших ситуаций, особенно в первом тайме. К тому же пропустили контратаку, но ребята молодцы, что хладнокровно оказывали давление на ворота соперника и забили свои голы.

- Линия обороны была выстроена, учитывая предстоящий матч с "Фейеноордом"?

- Сегодня мы получили хорошую информацию об этой четверке, игравшей в обороне. У нас еще есть три дня, чтобы принять решение, кто будет играть с "Фейеноордом". Хачериди не играл, поскольку нам необходимо было посмотреть на других центральных защитников и Гусева на левом фланге. Но я не исключаю, что, возможно, 31 июля будут какие-то изменения.

- Идейе забивает третий матч кряду…

- На то он и форвард, чтобы забивать мячи – столько моментов создается… То же самое касается и Ярмоленко. Хорошо, что у Андрея есть моменты для взятия ворот, а забитые мячи будут обязательно. Тем более, он много работает, создает возможности для партнеров.

- Что вас беспокоит перед стартом в квалификации Лиги чемпионов?

- Достаточно многое. Беспокоит, что пропустили контратаку… В предыдущих двух играх мы сами мало забивали, но при этом не позволили соперникам создать ни одного момента. Сегодня же контратака, которая привела к голу, меня насторожила.

- Как вы считаете, Кранчар прибавляет?

- Необходимо посмотреть его статистические данные – работу с мячом, проделанную беговую работу. Думаю. Что он прибавляет. Но Нико обязан забивать мячи, ведь у него было три стопроцентных момента. Реализуй он хотя бы один из них, и игра сложилась бы совершенно по-другому.

- Когда забивал Косырин, киевская публика приветствовала взятие ворот аплодисментами. Во втором же тайме она освистывала свою команду. На ваш взгляд, в чем причина?

- Честно говоря, я не прислушивался. Мы благодарны тем людям, которые приходят на стадион и поддерживают нас. Конечно, бывает критика, и от неё никуда не денешься.Больше новостей о "Динамо" (Киев) читайте здесь.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги