Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Легионер "Арсенала": сообщили, что могу искать новый клуб

93

Защитник киевского "Арсенала" Майкл Одибе преступил к поискам нового клуба в связи с финансовыми проблемами столичного клуба. По словам нигерийского легионера "Канониров", на минувшей неделе ему стало известно о том, что клуб начинает процедуру банкротства и снимается с соревнований.

"Это правда, что клуб прекращает свое существование. У нас имели определенные финансовые проблемы на протяжении некоторого времени, и теперь, думаю, на минувшей неделе все было кончено. Настроение в клубе не очень хорошее. Но нужно упорно идти вперед. Это жизнь и приходится с ней считаться. Мои представители проинформировали меня о том, что я могу вступать в переговоры с другими клубами. У меня есть несколько предложений, которые я рассматриваю", – сказал Одибе в интервью Supersport.

Напомним, накануне трудовой коллектив "Арсенала" опубликовал открытое письмо, в котором выразил желание бороться за будущее клуба.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги