16 сентября • обновлено в 05:49
Экономика Шоу

/ Новости футбола

150 миллионов: стали известны фантастические подробности нового трансфера "Шахтера"

15т Читать материал на украинском

Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин рассказал о впечатляющих подробностях трансфера футболиста молодежной сборной Бразилии Тете. Функционер клуба признался, что в контракте молодого футболиста прописана сумма рекордных для клуба отступных.

"Верим, что это наше будущее, что Тете вырастет в большую звезду. Что касается клаусулы или отступных, то на сегодняшний день мы установили рекордную для нас сумму – 150 миллионов евро", - цитирует Палкина официальный сайт донецкого клуба.

Тете и Сергей Палкин

Тете и Сергей Палкин

ФК Шахтер

Генеральный директор донецкого клуба объяснил, откуда взялись деньги на покупку перспективного бразильца.

"Мы приобрели Тете за 15 миллионов евро. 10 миллионов, полученные от продажи Ракицкого, плюс добавили часть от трансфера Фреда – и инвестировали в приобретение молодого талантливого футболиста", - заявил Палкин.

Как сообщал OBOZREVATEL, зимой 2019 года "Шахтер" подписал футболиста сборной Израиля Манора Соломона. Новичок "горняков" забил дебютный гол в товарищеском матче.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
4
0
Смешно
21
Интересно
1
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel