Роман Зозуля - футболист откровенно рассказал о скандале в Испании - Бетис, Райо Вальекано, трансфер Зозули, нацист, последние новости футбола | Спорт Обозреватель 3 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Предложили два варианта": Зозуля откровенно рассказал о скандале в Испании

20.3тЧитать новость на украинском

Форвард "Бетиса" Роман Зозуля пока не определился со своим будущим в чемпионате Испании. Футболист признался, что у него есть два варианта после того, как со скандалом сорвался трансфер в "Райо Вальекано" из-за агрессии фанатов.

"Вчера я встречался с руководством Ла Лиги и ассоциации профессиональных футболистов Испании. На встрече мне было предложено два варианта. Во-первых, это возвращение в "Райо Вальекано", где мне и моей семье будет обеспечена безопасность. Я спросил, не будет ли проблем у моего сына, который ходит в школу, и меня уверили, что все будет в порядке. Второй вариант – возвращение в расположение "Бетиса", но я не смогу играть, а буду просто тренироваться", - сказал Роман в интервью AS.

Зозуля отметил, что не боится ультрас "Райо Вальекано". Нападающего заботит безопасность его близких, которые находятся с ним в Испании.

"Футбол — моя жизнь, но если мне скажут выбирать между футболом и моей семьей, то я выберу семью. Я не боюсь ультрас или кого-то еще, но беспокоюсь о безопасности своей семьи", - заявил Роман.

Напомним, Зозуля перешел в "Райо Вальекано" в последний день трансферного окна. Местные ультрас призвали футболиста сборной Украины убираться, назвав его нацистом.

Как сообщал "Обозреватель", накануне игроки "Бетиса" красиво ответили фанатам-антифашистам за травлю Зозули.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги