Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Селезнев: не верю, что боковой судья не увидел офсайд у Бензема

56

Форвард днепропетровского "Днепра" и сборной Украины Евгений Селезнев подвел итог недавнего матча плей-офф ЧМ-2014 против национальной команды Франции.

- В жизни уже во второй раз не выхожу на чемпионат мира из плей-офф. Конечно, мы очень расстроены. Обидно, но уже мы ничего не можем сделать. Боковой арбитр не видел, что Бензема был в полутораметровом офсайде? Я не верю в это! Этого просто нельзя было не увидеть. Обвинять судей не стоит, нужно начать с самих себя. Нельзя говорить, что это Платини или судьи у нас забрали победу — мы сами это сделали. Не забывайте, с кем мы играли. Было бы другое дело, если бы мы дома сыграли 0:0 или 1:0. После "домашних" 2:0 проигрывать на "Стад Де Франс" 3:0 — недопустимо. Из-за этого вдвойне обидно, — заявил Селезнев в эфире телеканала "2+2".

Напомним, что сборная национальная сборная Украины про футболу проиграла в ответном матче в Париже сборной Франции со счетом 0:3 и не пробилась на чемпионат мира -2014 в Бразилии. Напомним, что жеребьевка финальной части ЧМ-2014 состоится 6 декабря.

Читайте все новости по теме "Украина - Франция" на OBOZREVATEL.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги