ЭкономикаШоу

Тюремный шмон: в СМИ рассказали, как Россия опозорилась с проведением Кубка Конфедераций

15.2тЧитать новость на украинском

Многие футбольные болельщики и журналисты жестко раскритиковали подготовку России к Кубку Конфедераций, который накануне завершился победой сборной Германии. В частности, главными проблемами названы логистика и ужасный сервис.

Так фанатов заставляли преодолевать километровое расстояния от станций метро до стадионов, а у входов на арену их ждал настоящий тюремный шмон, пишет "Евроспорт". "Люди идут, плюются. Мы плетемся, всех гонят в один ряд, только в одну сторону. Зачем – непонятно! Нас гнали как стадо баранов! Все болельщики кипят, уже прошли полтора километра. Что за отношение к людям?" – приводит издание слова одного из болельщиков.

Кроме того, по непонятной причине поезд от Москвы до Питера ехал в два раза дольше положенного, останавливаясь в самых разных местах. А путешествие из Казани в Петербург занимало 30 часов (стандарт – 17).

Также многие иностранные гости пожаловались на абсолютное незнание английского языка волонтерами, сотрудниками отелей и представителями полиции.

Как сообщал "Обозреватель", в матче за третье место Кубка Конфедераций-2017 между сборными Мексики и Португалии произошло историческое событие мирового футбола.

Читайте все новости по теме "Кубок конфедераций-2017" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги