Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Выборы президента Премьер-лиги сорваны

1.2т

Сегодня в 14:00 в столичном отеле "InterContinental" должно было состояться собрание руководителей клубов Премьер-лиги Украины, во время которого планировалось переизбрание на очередной срок действующего президента лиги Виталия Данилова - единственного подавшего заявление кандидата.

Однако выборы так и не состоялись. Представители "Динамо", "Днепра" "Арсенала", "Карпат", "Волыни" и "Таврии" не явились на заседание, в результате чего проведение выборов стало невозможным. Для кворума не хватило представителя одного клуба. Прибывшие делегаты ждали своих коллег 40 минут, после чего было принято решение признать выборы несостоявшимися, сообщает "Чемпионат.com".

"Честно говоря, я удивлен, что столько людей не прибыло, — сказал действующий президент ПЛ и единственный кандидат на несостоявшихся выборах Виталий Данилов. — Но, с другой стороны, если есть информация, что один человек аффилирован к четырем клубам, удивляться не стоит. Наверное, можно сказать, что это саботаж. Президентом пока остаюсь я. Если у клубов есть вопросы, то их надо решать".

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги