"Вообще невозможно": Суркис резко отреагировал на "демарш" Ярмоленко

30.3тЧитать новость на украинском

Президент "Динамо" Игорь Суркис всячески опроверг слухи о том, что лидер команды Андрей Ярмоленко объявил демарш клубу. Босс "бело-синих" резко отреагировал на резонансную информацию о якобы возникшем конфликте с футболистом.

 "Слухи о нежелании Ярмоленко играть в матче со "Сталью"? Послушайте, это просто глупости. Это бред некоторых наших журналистов, которым что-то снится. У Андрея была травма спины и мы не знали, успеет ли он подготовиться к игре с "Волынью", - рассказал Суркис в эфире программы "Профутбол".

Игорь Михайлович подчеркнул, что в его клубе попросту не может возникнуть демарша.

"У Ярмоленко действующий контракт и он прекрасно знает, что если его поступит соответствующее предложение, мы будем его рассматривать. А вот эти разговоры о демарше. Мне вообще невозможно его устроить. Наверное, вы меня плохо знаете, как президента клуба. Какие могут быть демарши, если я перед всеми футболистами четко выполняю условия контракта?", - заявил Суркис.

Напомним, недавно появилась информация, что Ярмоленко объявил "Динамо" бойкот  из-за нежелания руководства киевлян отпускать его в другой клуб.

Позднее главный тренер "бело-синих" Сергей Ребров объяснил исчезновение лидера команды из заявки на матч со "Сталью".

Как сообщал "Обозреватель", "Динамо" одержало тяжелую победу в Каменском без Андрея Ярмоленко.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости