УкрРус

Коломойский бросил "подачку" футболистам "Днепра"

Руководство "Днепра" сделало "широкий" жест по отношению к своим футболистам. "Сине-бело-голубые" пообещали выплатить игрокам одну зарплату. Однако учитывая, что задолженность клуба перед командой составляет 11 месяцев, такое решение больше похоже на "подачку", чем на нечто большее.

Владелец "Днепра" решил пойти навстречу игрокам команды в вопросе погашения финансовых задолженностей. Футболисты должны получить небольшую часть задержанных денег, до 9 июля, когда команда отправится на сборы. О выплате же полной суммы речь не идет. Об этом договорилось руководство клуба на встрече с футболистами, информирует fcdnipro.com.

Напомним, ранее сообщалось, что "Днепр" в ближайшее время будет ликвидирован из-за крупных задолженностей перед игроками. Однако генеральный директор Андрей Стеценко и президент клуба Игорь Коломойский опровергли эту информацию.

Также "Обозреватель" сообщал, что тренер команды Мирон Маркевич в очередной раз заявил о намерении покинуть клуб. Одной из причин такого решения стало то, что днепровская команда была отстранена от участия в еврокубках в этом сезоне.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги