Ювентус Реал - Арбитр финала Лиги чемпионов - Когда и где матч - последние новости футбола | Спорт Обозреватель 12 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Финал Лиги чемпионов будет судить арбитр, засчитавший гол-призрак

4.6т

Немецкий арбитр Феликс Брых будет обслуживать финальный матч Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и туринским "Ювентусом". Решающий матч турнира пройдет в субботу, 3 июня, на стадионе "Миллениум" Кардиффе. 41-летний судья из Мюнхена обладает достаточным опытом, но на его счету очень мало значимых поединков.

Ранее лишь однажды работал выше четвертьфинальной стадии самого престижного европейского клубного турнира (полуфинал в сезоне 2011/12), что делает удивительным такой выбор УЕФА.

В октябре 2013 года Томас угодил в громкий скандал, после того, как засчитал курьерзный гол. Мяч после удара игрока "Байера" влетел в ворота через дырку в сетке, но Брых этого не заметил.

Помогать Брыху в финале будут судьи на линиях Марк Борш и Штефан Лупп, а также дополнительные ассистенты Бастиан Данкерт и Марко Фритц. Четвертым арбитром назначен серб Милорад Мажич, информирует пресс-служба УЕФА.

В текущем сезоне немец работал на пяти матчах турнира, в том числе на матче "Ювентуса" с "Порту" на первой стадии плей-офф. Кроме того, Брых был главным арбитром финала Лиги Европы между испанской Севильей" и португальской "Бенфикой" в 2014 году. Немец также работал на двух матчах ЧМ-2014 и трех – Евро-2016.

Как сообщал "Обозреватель", букмекеры назвали фаворита финала Лиги чемпионов.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги