Суркис допустил, что у России отберут чемпионат мира-2018 - ЧМ-2018 - Коррупция в ФИФА - ФИФА - УЕФА - Григорий Суркис - Йозеф Блаттер | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Суркис допустил, что у России отберут чемпионат мира-2018

2.9т

Отставка Йозефа Блаттера с поста президента ФИФА может дать толчок для изменений в мировом футболе, вплоть до лишения России чемпионата мира 2018 года, а Катара - ЧМ-2022. Такое мнение выразил вице-президент УЕФА, почетный президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис.

"Йозеф Блаттер совершил поступок на благо футбола. Его готовность к предстоящей отставке открывает дорогу для очищения и реформирования ФИФА.

Если конкретно в рамках расследования, которое сегодня инициируется правоохранительными системами США и Швейцарии, будет доказано, что данные турниры были получены в рамках нечестной конкурентной борьбы, все возможно", - отметил Суркис в интервью "Интерфакс-Украина".

Напомним, накануне стало известно, что ФБР расследует получение Россией ЧМ-2018. Ранее "Обозреватель" сообщал, что Германия и Англия потребовали пересмотреть право России и Катара на чемпионат мира.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги