Экономика Шоу

/ Новости футбола

Футболистов, убивших арбитра во время матча, дисквалифицировали пожизненно

9.8т Читать материал на украинском

Виновники трагедии в Альмере, когда юные голландские футболисты избили линейного арбитра, после чего тот скончался, отлучены от футбола пожизненно. Об этом сообщают местные СМИ.

Инцидент случился в 2012 году во время игры между любительскими командами "Бейтенбойс" (Альмере) и "Нью Слотен" (Амстердам). После встречи (2:2), футболисты "Нью Слотена", двум из которых было тогда по 15 лет, а еще одному - 16 набросились на 41-летнего арбитра на линии Ричарда Ньювенхейзена и избили его. На следующий день Ричард скончался в больнице. У него остались жена и трое детей.

После трагедии "Нью Слотен" был распущен. Виновные получили тюремные сроки. Как сообщает NOS, четверо виновников трагедии получили пожизненное отлучение от футбола, а еще один дисквалифицирован на пять лет.

Напомним, что не так давно в России произошел подобный шокирующий случай. Спорное решение рефери при счете 2:2 спровоцировало на поле массовые беспорядки, которые переросли в рукоприкладство.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...