19 октября • обновлено в 03:32
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Ярмоленко: "Динамо" должно было все решать еще в Киеве

223

Форвард киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко прокомментировал в интервью ТК "Футбол" вылет своей команды из Лиги Европы после минимального поражения от "Бордо" (0:1).

- Мы должны были все решать еще в Киеве, а сюда ехать, как на отдых. Почему же не удалось решить? Не знаю, будем разбираться, почему не удалось забить. Оценивать игру "Бордо" не буду. Какой смысл? Хорошая команда, бьются, стараются. Играют по результату. Но все видели, что, как в первой, так и во второй игре, мы владели преимуществом. Впрочем, счет на табло, они победили, а все остальное не имеет уже никакого значения. "Динамо" больше ничего не остается, как сконцентрироваться на матчах чемпионата… Нам нужно бороться за второе место, - отметил Ярмоленко.

Напомним, что в четверг все украинские клубы вылетели из 1/16 Лиги Европы. "Днепр" сыграл вничью с "Базелем", киевское "Динамо" проиграло "Бордо", а "Металлист" неожиданно уступил на своей площадке "Ньюкаслу"

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel