ЭкономикаШоу

"Как чума и сифилис": Шнуров втоптал в грязь сборную России по футболу

16тЧитать новость на украинском

Знаменитому российскому рок-музыканту Сергею Шнурову надоело терпеть неудачи сборной России по футболу. Лидер групп "Ленинград" и "Рубль" резко высказался о "триколор", втоптав в грязь национальную команду.

44-летний певец и композитор написал креативный стих, адресованный сборной России. Шнуров опубликовал творение на своей странице в Instagram, в котором недоумевает, как можно так плохо играть.

Менее, чем за сутки его пост собрал около 100 тысяч лайков и сотни комментариев.

 

Вылечили в Африке эболу, Профилактика теснит ужасный СПИД, Только Сборную России по футболу, Человечество никак не победит. Может сглазили, или заговорили, Как недуг она неизлечимый. Для её существования в этом мире, Нет какой-то видимой причины. Опухоль на теле у бюджета. Различай диагноз и крамолу. Как чума, как сифилис, блядь, эта, Сборная России по футболу. Вопрошаю, с болью в телек глядя, Надоели муки и мытарства, - Кто ж найдёт уже противоядие, Или снадобье, или лекарство? Я не пил и я не нюхал клея, Хотя в этом я натренирован. Перманентно я живу болея, - От футбола нашего херово.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Как сообщал "Обозреватель", сборная России позорно вылетела с домашнего Кубка Конфедераций-2017, став первой командой-хозяйкой в истории турнира, которой не удалось выйти из группы.

Наши блоги