20 февраля • обновлено в 06:09
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Блохин отозвал свой иск против "Динамо"

Экс-тренер киевского "Динамо" Олег Блохин все-таки отозвал иск, который он требовал от бывшего клуба за досрочное расторжения контракта, сообщает сайт "бело-синих".

"Я, Блохин О.В., по результатам обдумывания конфликтной ситуации, которая сложилась у меня с ФК "Динамо" (Киев) в отношении моей отставки, учитывая также мнение футбольной общественности и взвесив свои интересы, руководствуясь статьей 16 Регламента Палаты по Разрешению Споров ФФУ, отказываюсь в полном объеме от своего заявления в Палату по Разрешению Споров ФФУ о выплате компенсации от 10 июля 2014 года и всех требований, которые в нем содержатся. Подтверждаю, что мои права при моей отставке (увольнении) никоим образом не были нарушены ни в правовом, ни в спортивном, ни в моральном плане руководством "Динамо", в частности Президентом клуба Суркисом И.М., который всегда оказывал мне всяческую поддержку, как в профессиональной деятельности, так и чисто в человеческом плане", - написано в заявлении Олега Владимировича.

Ранее сообщалось, что Федерация футбола Украины засекретила дело Блохина против "Динамо", а юрист экс-наставника был уверен, что клуб заплатит компенсацию Олегу Владимировичу.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки