УкрРус

Один из самых перспективных футболистов "Шахтера" согласовал уход из клуба

Читати українською

Один из самых талантливых молодых украинских футболистов Алан Аусси, являющийся воспитанником "Шахтера", расторг контракт с донецким клубом. 15-летний защитник летом переедет в Германию.

Лучший игрок Украины прошлого сезона не смог найти общего языка с руководство "горняков" и переехал в Арабские Эмираты, утверждает "Чемпион", ссылаясь на источники в клубе. Сообщается, что до лета Аусси будет тренироваться в академии футбола под руководством знаменитого испанца Мичела Сальгадо, а в новом сезоне перейдет в мюнхенскую "Баварию".

Чемпионы Германии якобы оплатили для Алана личного тренера и готовы взять на содержание семью футболиста. Сам защитник в соцсетях уже попрощался с бывшими одноклубниками.

По данным источника, причиной ухода молодого защитника из "Шахтера" является тяжелая финансовая ситуация в семье. "Горняки" отказались помогать футболисту, и он был вынужден уйти. Также сообщается, что в услугах игрока заинтересовано киевское "Динамо", а представители "бело-синих" планируют начать переговоры с отцом Аусси.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Напомним, ранее защитник сборной Украины подписал новый контракт с "Шахтером".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги