Роман Зозуля - футболист раскрыл шокирующие детали нацистского скандала - Бетис, Райо Вальекано, трансфер Зозули, последние новости футбола | Спорт Обозреватель 16 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Прятался в чебуречной: Зозуля раскрыл шокирующие детали "нацистского скандала"

16.6тЧитать новость на украинском

Ультрас испанского "Райо Вальекано" заставили Романа Зозулю бежать из офиса клуба через черный ход, а затем пытались подловить футболиста на вокзале. Такие шокирующие детали раскрыл форвард сборной Украины, рассказывая о "нацистском скандале" и своем неудачном трансфере из "Бетиса".

"Представители клуба радужно встретили меня и попросили не обращать внимания на ультрас, но я хотел сначала переговорить с этими болельщиками. Я прождал час, но мне так и не дали поговорить с ультрас, а потом агент сказал, что мы уезжаем. Вывели нас через черный ход и мы уехали. А там уже была полиция, еще ультрас подтянулись. Потом уже агент начал рассказывать, что болельщики "Райо" считают меня фашистом, поэтому пришлось в Мадриде даже прятаться в какой-то чебуречной. К нам туда приехал президент клуба, он сильно извинялся и просил уезжать обратно в Севилью", - заявил Роман в интервью FootballHub.

При этом Зозуля отметил, что ему с агентом даже не дали возможности покинуть город на поезде.

"Я так понял, что ультрас поставили президенту "Райо Вальекано" ультиматум – или они, или я. Нам даже на поезде запретили ехать, ведь нас уже там ждали, поэтому пять-шесть часов ехали в Севилью на машине", - резюмировал нападающий.

Напомним, ультрас "Райо Вальекано" обвинили Зозулю в нацизме и потребовали клуб не подписывать игрока. Поводом стала футболка с тризубом, в которой украинец прилетел в Испанию еще прошлым летом.

Как сообщал "Обозреватель", мэр Мадрида Мануэла Кармена сделала резкое заявление по этому скандалу, а ФИФА приняла революционное решение во благо Зозули.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги