УкрРус

"Проблемы не от хорошей жизни": Ребров назвал виновного в поражении "Динамо"

Читати українською

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров взял вину на себя за сенсационное поражение от "Ворсклы" в центральном матче 6-го тура чемпионата Украины по футболу.

"Конечно, мы проиграли по делу. Создали достаточно голевых моментов, но то, как мы сегодня играли в обороне, не выдерживает никакой критики. В итоге, "Ворскла" могла нам забить гораздо больше голов. Не стану никого из ребят сейчас обвинять, мы еще раз посмотрим и разберем игру. Это моя ошибка. Мы проиграли, и в этом виноват я, признаю это", - цитирует Реброва пресс-служба киевского клуба.

В то же время Сергей Станиславович посетовал на потерю многих важных исполнителей в команде.

"Многие наши проблемы  не от хорошей жизни. От нас ушли Велозу, Драгович. Достаточно игроков, которые пропускают матчи из-за травм, из-за того, что еще не успели до конца восстановится. По сравнению с прошлым сезоном у нас не играет 4-5 человек основного состава. И у нас нет 20 человек, которые могут полноценно заменить тех, кого нет. Мы работаем с теми, кто есть, стараясь выжать максимум", - подытожил Ребров.

Напомним, что встреча на НСК "Олимпийский" завершилась со счетом 0:2. Дубль оформил Юрий Коломоец.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги