Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Ярмоленко надеется на справедливое решение КДК ФФУ

68

В победном для "Динамо" матче 14 тура Премьер-лиги Украины с "Ильичевцем" (1:0) произошел неприятный эпизод.

Лидер команды, ее лучший бомбардир в текущем сезоне Андрей Ярмоленко был удален с поля после того, как на 70-й минуте встречи неумышленно наступил на Романа Емельянова. Динамовец, никогда ранее не замеченный в грубой игре, с себя вины за произошедшее не снимает.

"Был подкат со стороны Емельянова, он жестко пошел вперед ногами и если бы я не подпрыгнул, мог бы получить серьезную травму. В прыжке я старался уйти от столкновения с соперником, у меня в тот момент не оказалось другого выхода, как приземлиться на него. Очень сожалею об этом. После игры много раз просмотрел эпизод и до конца не понял, была ли у меня возможность избежать этого. После матча подошел к Емельянову, извинился. К счастью, Роман травму не получил, смог продолжить игру. Показалось, он на меня зла не держит. С моей стороны было неумышленное движение, никакого желания нанести травму сопернику и близко не было. Возможно, сработал инстинкт самосохранения", - передает слова Ярмоленко пресс-служба "Динамо".

"Надеюсь, что дисциплинарные органы всесторонне рассмотрят эпизод и примут справедливое и объективное решение, отвечающее духу игры. Впереди важные матчи "Динамо" и сборной Украины, хочу подойти к ним в самой лучшей форме. Без постоянной игровой практики, сделать это будет намного сложнее", - добавил футболист.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги