Топ-темы:

Деньги УЕФА и ФИФА не украдет даже Бендер: видео

3,1 т.
Деньги УЕФА и ФИФА не украдет даже Бендер: видео

Вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов прокомментировал ситуацию вокруг строительства манежа для национальной сборной в Вышгороде.

"Средства от УЕФА и ФИФА не потрачены. Они находятся там, где нужно, и будут использованы по назначению. Сейчас руководство ФФУ пытаются обвинить в их нецелевом использовании. Поэтому было принято решение приостановить строительство манежа в Вышгороде. Сейчас на расширенном исполкоме мы обсудим, как потратить эти средства, и после сообщим об этом решении в ФИФА и УЕФА и будем просить их переформатировать этот проект", - заявил Попов в эфире "Громандського Телебачення".

"Потрачена была минимальная сумма денег, которая была выделена на геодезические разработки. Мы предложим местным властям построить в вышгороде стадион для нужд местных футболистов. Деньги находятся на особых счетах, и они под контролем ФИФА и УЕФА. Так не бывает, что прислали деньги, а их разобрали по карманам. Это априори нельзя сделать даже самому Остапу Бенденру", - резюмировал вице-президент ФФУ.

Напомним, после обвинений в СМИ в нецелевом использовании средств УЕФА и ФИФА Федерация футбола Украины остановила строительство манежа в Вышгороде. Ранее сообщалось, что президент ФФУ Анатолий Коньков может подать в отставку на предстоящем Конгрессе Федерации.

Поделиться в Facebook