Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Беспредел: тренер "Динамо" жестко высказался о скандале в украинском футболе

15.9тЧитать материал на украинском

Новый главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич осудил действия руководителей украинского футбола, которые отказали черниговской "Десне" в участии в Премьер-лиге в будущем сезоне. По мнению наставника "бело-синих", функционеры должны руководствоваться исключительно спортивным принципом.

"Для меня непонятно, почему команде отказали в участии в УПЛ. Это мое независимое мнение, и оно точно не поменяется. Беспредел не должен твориться, это спорт – мы все играем для зрителей. То, что происходит с клубом "Десна" для меня просто непонятно. Силы, которые подключены с другой стороны – это нечестно, и глупо. Надеюсь, ситуация выровняется", – приводит слова Хацкевича официальная страница "Десны" в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", "Десне" было отказано в аттестате на участие в чемпионате Украины в будущем сезоне. Вместо команды из Чернигова в Премьер-лигу был включен ривненский "Верес".

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги