Кровавое месиво: в Москве жестоко избили российского футболиста во время матча - появилось видео

26.7тЧитать новость на украинском

Футболиста команды УрФУ из Екатеринбурга Александра Тарасова жестоко избили во время матча Национальной студенческой лиги против ЧГУ из Грозного. В результате инцидента игрока сразу же увезли в одну из московских клиник.

Жуткий эпизод с массовой дракой на поле произошел на 73-й минуте встречи при счете 1:1. Конфликт между футболистами возник на ровном месте во время одного из игровых моментов.

Инцидент перерос в массовую потасовку. Тарасов покидал поле с окровавленным лицом, а главный арбитр матча принял решение прекратить встречу. (Смотреть видео эпизода с 1:46:03)

"Его сразу же увезли в больницу — сказали, закрытая черепно-мозговая травма и перелом носа. Кроме того, от ударов болят живот и спина, хотя синяков на теле почти не осталось. В итоге Саша остается лечиться в Москве, через четыре дня ему будут вправлять нос, а мы скоро улетаем в Екатеринбург", — цитирует пресс-атташе УрФУ Павла Зорапетяна "Чемпионат.com".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в России возникли серьезные проблемы на стадионе ЧМ-2018

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости