Примите участие
в розыгрыше
раскошного ожерелья Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

10 лет тюрьмы: за капитана "Спартака", который угрожал жене убийством, взялась ФСБ

4.7тЧитать материал на украинском

Капитану московского "Спартака" Денису Глушакову грозит тюремное заключение до 10 лет за мошенничество и подкуп чиновников.

В частности, к расследованию подключились сотрудники ФСБ, которым жена футболиста передала аудио, на котором он признается в даче взятки полицейским, чтобы те не возбуждали на него уголовное дело. В материалах есть и конкретные цифры, и данные доверенного лица Глушакова, который занимался этим вопросом. В ближайшее время этого человека вызовут на допрос, передает Telegram-канал Mash.

Как сообщал OBOZREVATEL, Дарья Глушакова застукала мужа с проституткой, после чего в семье футболисты вспыхнул грандиозный скандал. Девушка подала на развод, а также потребовала выплату алиментов на содержание детей.

Ранее стало известно о том, что Денис тайно вывел с семейного счета 170 миллионов рублей (около 2,5 млн долларов). Незадолго до этого футболист угрожал расправой супруге, пообещав сделать ее жизнь невыносимой.

Также капитан был вызван на допрос, где назвал скандал подстроенным.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
10
Смешно
3
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги