Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Маркевич: "Металлист" в 17-м туре сыграет с "Арсеналом"

139

В 16 туре Премьер-Лиги "Металлист" потерпел сокрушительное поражение от донецкого "Металлурга" со счетом – 0:3, уступив первое место "Шахтеру". Однако проблемы начались еще в 11-м туре в матче с запорожским "Металлургом".

- Начиная с 11 тура, буквально во всех последующих матчах команда по ходу встречи теряла нити игры. Еще в матче с запорожским "Металлургом" мы неожиданно упустили преимущество и в итоге с большим трудом добились победы, хотя начало того поединка не предвещало проблем. Даже победные матчи с "Карпатами" в рамках чемпионата и Кубка Украины "Металлист" провел на низком уровне, - отмечает Маркевич в интервью Hotsport.

Также Маркевич удивлен тем, что матч с "Арсеналом", который прекратил свое существование, назначен на 17-й тур.

-Говорят, что "Металлист" в 17-м туре сыграет с "Арсеналом". Я уже просто не понимаю, что происходит. Команда не выходит на четыре матча, владелец клуба открыто заявляет, что "Арсенала" больше не существует, а с "Металлистом" они будут играть. Если эта игра состоится, то это уже будет, что-то из ряда вон выходящее.

Напомним, что харьковский клуб должен был сыграть с "Арсеналом" в 16-м туре Премьер-лиги Украины, однако после того как киевский клуб стал банкротом, "Металлист" получил внеплановый выходной.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги