Путин не обратил внимания на отставку Блаттера: продолжаем готовиться к чемпионату мира - Коррупция в ФИФА - ФИФА - Владимир Путин - Йозеф Блаттер - Россия - Москва | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Путин не обратил внимания на отставку Блаттера: продолжаем готовиться к чемпионату мира

877

Россия продолжает подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года, несмотря на отставку президента ФИФА Йозефа Блаттера. Как заявил пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков, россияне также не обращают внимания на призывы бойкотировать турнир.

"Работа продолжается, взаимодействие с ФИФА продолжается, главное – Россия продолжает подготовку к чемпионату мира 2018 года. Все планы реализуются. Мы не реагируем на призывы к бойкоту, а продолжаем подготовку чемпионату", – приводит слова Пескова РИА Новости.

Он также добавил, что Блаттер продолжит выполнять свои обязанности до следующих выборов. По данным СМИ, пока еще действующий президент ФИФА пробудет на этой должности как минимум до конца года.

Напомним, в России шокированы решением президента ФИФА Йозефа Блаттера уйти в отставку. Англия уже предложила пересмотреть проведение в России чемпионата мира-2018.

Читайте все новости по теме "Коррупция в ФИФА" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги