УкрРус

"Играли компактно". Ребров уверен, что "Динамо" могло победить "Манчестер Сити"

Читати українською

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров после ничьей в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Манчестер Сити", убежден, что арбитр не поставил однозначный пенальти на последних секундах. По словам наставника киевлян, лондонцы три четверти матча вообще не создали никакой опасности у ворот Шовковского.

"Манчестер Сити" не создал до 75-й минуты ни одного момента у наших ворот. Это заслуга всех - ребята играли компактно. Теодорчик не вписался в игру, поэтому Ярмоленко вышел на его позицию. На Андрее был 100-процентный пенальти, но судья не поставил его.

Мы старались атаковать большими силами и держать под контролем быстрых игроков атаки соперника. За последние годы мы впервые прошли в плей-офф. Да, мы проиграли, проиграли сильному сопернику, но надо поблагодарить ребят и сказать им спасибо", - заявил Ребров в интервью "Футбол 1".

Сергей Станиславович считает, что свой отпечаток на игру наложило поражение в первой встрече.

"Мы могли проиграть, могли выиграть, надеялись на победу. К сожалению, это противостояние мы проиграли в Киеве. Мне не в чем упрекнуть команду – они старались, боролись. Сегодня я видел команду, которая действовала компактно, играли друг за друга", - подытожил Ребров.

Напомним, что встреча на "Этихад" в Манчестере завершилась со счетом 0:0. Первую игру в Киеве динамовцы проиграли - 1:3.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги