17 октября • обновлено в 14:15
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Украина остается футбольной державой, несмотря на тяжелую ситуацию - игрок "Севильи"

1.3т

Экс-защитник киевского "Динамо", а ныне игрок испанской "Севильи" Бенуа Тремулинас поделился эмоциями перед финалом Лиги Европы, где его клуб сыграет с днепропетровским "Днепром". 27 мая на "Обозревателе" можно будет смотреть онлайн видеотрансляцию матча Днепр - Севилья. Начало игры в 21:45.

"Днепр" - сильная команда с несколькими украинскими игроками в основе. Эти футболисты доблестные, смелые, крепкие физически и борются до конца. Они также имеют таланты, которые могут сделать разницу.

Читайте:

ДНЕПР - СЕВИЛЬЯ: все о финале Лиги Европы

Я не удивлен, что они вышли в финал. Люди, которые не знают много об Украине, теперь будут знать её все лучше и лучше.

"Днепр" смог дойти до финала, киевское "Динамо" вылетело в четвертьфинале, "Шахтер" проводит хорошие кампании в Лиге чемпионов… Несмотря на политическую ситуацию, сложившуюся в стране, Украина остается футбольной державой.

Лично я любил свой этап карьеры, когда я играл в Киеве, даже если он был немного сложный. Я любил город и по-прежнему считаю, что это хороший опыт", - отметил Тремулинас в интервью французскому изданию С3.

Напомним, ранее сообщалось, что "Севилья" не боится запятнать форму кровью. Накануне капитан "Днепра" Руслан Ротань пригрозил испанцам кулаком.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel