20 октября • обновлено в 09:49
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Британцы снимут фильм "о величайшем футболисте"

837

В Великобритании готовятся съемки кинобиографии малоизвестного футболиста Робина Фрайдея. Фанаты "Рэдинга" и "Кардиффа" признали его величайшим в истории своих клубов, однако в мировых масштабах об этом игроке знают единицы.

Роль главного героя досталась знаменитому британскому актеру Сэму Клафлину. Ранее он снимался в таких картинах, как "Пираты карибского моря", "Голодные игры" и др.

Съемки фильма под названием "Величайший футболист, которого вы никогда не видели: История Робина Фрайдея" планируются начать осенью. Сценарий написали продюсер Джулиан Стоун и автор книги о нападающем Паоло Хьюит.

Робин Фрайдей начал карьеру в полупрофессиональном футболе, а на высоком уровне засветился в 1973 году, когда и подписал контракт с "Рэдингом". В составе "роялс" он провел 135 матчей и забил 55 голов.

Однако, несмотря на хорошие показатели в клубе, за пределами поля Фрайдей вел безобразный образ жизни - много пил, гулял, дебоширил на улицах, воровал в супермаркетах и даже мародерствовал на кладбищах.

22 декабря 1990-го года, когда Фрайдей был найден мертвым в лондонской квартире. 38-летний футболист умер из-за сердечного приступа.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что в Голливуде снимут фильм о легендарном Лобановском.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel