"Болельщики нам мешают": бразилец "Шахтера" недоволен львовскими фанатами- Премьер-лига Украины- ФК Шахтер - Украина - Киев | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Болельщики нам мешают": бразилец "Шахтера" недоволен львовскими фанатами

919

Алекс Тейшейра, полузащитник "Шахтера" после матча с "Карпатами" резко осудил поведение болельщиков на киевском стадионе "Оболонь Арена". Встреча 26-го тура чемпионата Украины завершилась вничью 2:2, а сама игра была прервана из-за беспредела, устроенного фанатами.

"Я категорически против подобных вещей! Это совсем не классно: ни для футбола, ни для нашей игры. Мы стараемся играть, а болельщики, вместо того чтобы поддержать нас, только мешают.

Да и ребятам, которые находились на той стороне поля, куда летела пиротехника, было неприятно. И опасно! В них могли попасть файером", - цитирует Тейшейру официальный сайт "Шахтера".

Отметим, что это не первый подобный инцидент с участием львовских ультрас. Ранее фанаты "Карпат" едва не сожгли стадион во время матча.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги