Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Очень пострадал": футболист сборной Украины попал в ловушку в Испании

32.1тЧитать материал на украинском

Украинский нападающий Роман Зозуля угодил в Испании в трансферную ловушку, после того, как переход футболиста из "Бетиса" в "Райо Вальекано" сорвался из-за радикально настроеных фанатов. Ультрас команды слетели с катушек в социальных сетях, устроив травлю Романа и руководства "Райо".

"Роман очень обеспокоен тем, что не перешел в новый клуб. Теперь игрок не сможет быть подписаный любой другой командой даже там, где еще открыты трансферные окна. Официально Зозуля числится у нас, в "Райо Вальекано" и "Днепре". По закону один футболист не может быть заявлен больше, чем за три клуба", - заявил спортивный директор "Бетиса" Мигель Торресилья.

Торресилья пообещал всяческую защиту украинцу от агрессивных болельщиков.

"Игрок очень морально пострадал, так как никто не мог предугадать, что такое случиться. Мы соберем команду юристов, чтобы понять, как действовать в дальнейшем. В любом случае Зозуля возвращается в "Бетис" и мы обязаны защитить его", - подытожил испанский функционер.

Отметим, что фанаты "Райо Вальекано" вывесили оскорбительный баннер в адрес Зозули, назвав его нацистом.

Напомним, сам Зозуля написал открытое письмо болельщикам "Райо Вальекано", объяснив свою политическую позицию, опровергнув свое причастие к нацизму.

Как сообщал "Обозреватель", агент Зозули красиво поставил на место футбольных фанатов.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги