Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Футболистам итальянского суперклуба запретили пить кофе

79

Новоиспеченный наставник "Ромы" Зденек Земан провел первые тренировки под своим руководством. Спустя 13 лет чешский специалист, возглавлявший "джаллоросси" в конце 90-х, вернулся на клубную базу в Тригорию.

65-летний алленаторе известен не только своим предпочтением атакующему футболу, но и серьезными требованиями к физической подготовке игроков. После отпуска футболистам "Ромы" пришлось выдержать целую серию тестов, причем основной акцент был сделан на бег.

Земан также предъявил к подопечным жесткие требования в плане питания, запретив употребление кофе и пирожных в течение ближайших десяти дней. Опытный наставник хочет, чтобы футболисты в период предсезонной подготовки получали меньше углеводов и белка, поэтому всем игрокам придется выдержать строгую диету.

Тем временем команда отправилась на север страны в небольшой городок Рисконе, где проведет ближайшие 12 дней. По информации La Gazzetta dello Sport, Земан уже принял решение продлить подготовку к новому сезону за счет дополнительного девятидневного сбора в Австрии, намеченного на начало августа.

Источник

Наши блоги