Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Ленс: "Заре" было совершенно необязательно проигрывать

107

После поражения от луганской "Зари" Джермейн Ленс прокомментировал игру и ответил на несколько вопросов, сообщает сайт "Динамо".

- Я очень расстроен, поскольку этот матч было совершенно необязательно проигрывать. Мы старались, играли в футбол, пытались использовать созданные возможности, но в итоге, они забили два мяча, а мы ни одного.

- Было ли для вас неожиданностью, что "Заря" оказалась настолько сильным противником?

- Нет, они, в основном, играли на контратаках, это единственное, в чем они преуспели. Большую часть игры мы владели мячом, создали уйму моментов, но не забили.

- Что тренер сказал вам изменить в игре в перерыве?

- Мы должны были доводить до логического завершения наши атаки, быть точнее в концовке, во время завершающих ударов. Мы старались это делать во второй половине игры, но "Заря" забила еще один мяч, воспользовавшись нашей ошибкой. На этом, пожалуй, для нас игра была закончена.

- Олег Блохин сказал, что все дело в отсутствии реализации…

- Да, это была наибольшая проблема.

- В этом туре конкуренты "Динамо", в том числе, и "Шахтер", потеряли свои очки, обидно ли, что не сумели этим воспользоваться?

- Еще как! Но, к сожалению, ничего уже не поделаешь. В следующем туре нас снова ждет выездной матч в Луцке против "Волыни", которая обыграла "Шахтер", так что будет не менее тяжело.

- Но прежде вы отправитесь в Швейцарию на игру с "Туном" в Лиге Европы…

- Да, это также для нас очень важная игра. В последнее время, мало того, что мы играем дважды в неделю, так еще идет целая серия из выездных поединков. Но ничего, для меня совершенно не тяжело играть в таком графике, никаких проблем нет.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги