Британское издание жестко оконфузилось с тренировками русских фанатов - фото, видео - новости футбола Россия | Спорт Обозреватель 21 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Британское издание жестко оконфузилось с "тренировками русских фанатов"

5.5т

Британское издание The Mirror выдало кулачные бои во время празднования Масленицы в центре русской культуры "Кремль в Измайлово" за тренировки российских фанатов.

"Статья является результатом долгого исследования российских фанатов. Наш корреспондент ездил в Екатеринбург на интервью с Алексеем Мавриным, а также опросил двух российских болельщиков из Санкт-Петербурга. Что касается изображений, их снял сотрудник Daily Mirror. Мы четко указали в статье, что показанные бои были организованы на окраине Москвы во время праздничных гуляний", — цитирует RT директора по связям с общественностью британского издания Саймона Хейнса.

В материале сообщается, что лидеры двух самых "печально известных" фанатских группировок России Landscrona и Uralmash Steel Monsters рассказали о том, какие неприятности ждут иностранных болельщиков на чемпионате мира 2018 года.

При этом The Mirror использует для иллюстрации текста фотографии с кулачных боев во время празднования Масленицы. Видео этого мероприятия, которое прошло в Москве 25 февраля 2017 года, опубликовано на YouTube.

Снимки с празднования сопровождаются подписями "Ультрас показывают, насколько жестокими они могут быть", а с торгующими бабушками — "Люди живут в страхе".

После скандала британский таблоид исправил некоторые подписи к фото.

Отметим, что недавно футбольных болельщиков приговорили к смерти за беспорядки на стадионе

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги