Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Меня разводят": легенда сборной России рассказал о приглашении в киевское "Динамо"

6.5тЧитать материал на украинском

Знаменитый в прошлом футболист сборной России Дмитрий Хохлов признался, что в конце девяностых мог оказаться в киевском "Динамо". По словам экс-игрока ПСВ Эйндховен, испанского "Реал Сосьедада", московских "Динамо" и "Локомотива", в украинский клуб его приглашал лично Валерий Лобановский.

"Однажды вечером в моей голландской квартире зазвонил телефон. Поднимаю трубку, а оттуда слышу: "Добрый вечер, Дима. Это Лобановский". Я как бы это помягче выразится… обалдел. Если бы такой звонок раздался сейчас, точно решил бы, что меня разводит какой-то пранкер. Но в те времена ничего подобного не было, поэтому я выдавил из себя: "Да-да. Я вас слушаю". Лобановский сразу сказал, что следил за мной и хотел бы пригласить в "Динамо". Но так уж получилось, что в ПСВ у меня все складывалось хорошо. Смысла в радикальных изменениях я не видел", – рассказал Хохлов в интервью "Спорт-Экспресс в Украине".

Как сообщал "Обозреватель", скандальнй экс-динамовец Александр Алиев рассказал, как его выставили из российского клуба.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги