Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Ахметов предлагал Белькевичу огромные деньги за переход в "Шахтер"

2.6тЧитать материал на украинском

В 2004 году донецкий "Шахтер" пытался подписать полузащитника "Динамо" Валентина Белькевича. Но Валик был предан "Динамо", не согласившись на существенное увеличение зарплаты, предлагаемое в Донецке.

Об этом рассказала вдова покойного Валентина Белькевича Олеся, сообщает kp.ua.

"Давно, в 2004 году, была такая история. Мне лично позвонил Ринат Ахметов и сказал: "Леся, я знаю, что ты имеешь влияние на Валентина, хоть вы сейчас и не вместе. Уговори его перейти ко мне в "Шахтер". Я буду платить ему зарплату в 2 раза больше, чем он получает в "Динамо".

Я встретилась с Валиком и говорю: "Почему ты отказываешься? Это же спорт!" А он мне ответил: "А болельщики что скажут? Как я вообще смогу выходить на поле против киевского "Динамо"?!", - поведала Олеся.

"И таким был его образ мыслей и характер во всем. Я не говорю, что он ангел, никто из нас не ангел. Но были у него черты, которые действительно очень редко встречаются в людях", - отметила вдова Белькевича.

Напомним, Валентин Белькевич умер 31 августа 2014 года. Футболист похоронен на Байковом кладбище.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги