14 октября • обновлено в 06:58
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Суровый челябинский спорт: россиянин сдвинул с места двухэтажный дом

Уральский стронгмен Эльбрус Нигматуллин установил новый рекорд в Челябинске. Богатырь сдвинул с места двухэтажный коттедж весом в 30 тонн.

К счастью, никто не пострадал. Люди заблаговременно эвакуировались, а само строение - выставочный образец загородного дома из бруса - для выполнения упражнения подняли с фундамента и поставили на железнодорожные рельсы.

Это достижение стало для спортсмена рекордным, так как ранее никто в мире не сдвигал с места дом. "Когда я впервые подошел к этому дому, я только процентов на 30 был уверен, что у меня что-то получится. Но глаза боятся, а ноги делают", — сказал Нигматуллин.

Челябинский силач является четырехкратным победителем турнира "Самый сильный человек России", он также установил несколько достижений, занесенных в Книгу рекордов Гиннесса. Согласно данным "Википедии", рост Нигматуллина составляет 180 сантиметров, вес — 139 килограммов.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel