Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Выгреб от болельщиков": жена Тимощука рассказала о позоре экс-футболиста

15.4тЧитать материал на украинском

Рекордсмену сборной Украины Анатолию Тимощуку в бытность игроком "Баварии" серьезно досталось от фанатов мюнхенского клуба.

Причиной агрессии болельщиков стал поступок футболиста перед финалом Лиги чемпионов с "Челси", когда украинец, выходя на поле, дотронулся до Кубка чемпионов. Немецкий клуб проиграл финал в серии пенальти "Челси", а поклонники "красных" посчитали действия Тимощука нефартовыми.

Такими воспоминаниями на своей странице в Facebook поделилась жена Анатолия Надежда Навроцкая. По ее словам, экс-футболист сильно верит в магию и очень суеверен.

"Нашатырь он нюхал всегда и везде, что в Донецке, что в Санкт-Петербурге, пока такового не оказалось в Мюнхене. Видимо, это нарушило баланс в подготовке к игре, поэтому пришлось обратиться к силам других магов. За это он и выгреб от болельщиков, когда дотронулся до Кубка чемпионов перед финалом, и команда проиграла в финале. Учитывая, что это был не первый важный матч у Толика, а первый раз в жизни Толик полез трогать кубки раньше времени, новые маги-советчики провалили этот экзамен". – написала девушка.

Как сообщал "Обозреватель", Анатолия Тимощука загнобили в соцсетях за пропаганду георгиевской ленты, которая запрещена в Украине.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги