УкрРус

Связался с "Единой Россией": жена рекордсмена сборной Украины подала на развод

Один из капитанов сборной Украины, рекордсмен команды по числу проведенных матчей Анатолий Тимощук разводится со своей супругой. Об этом рассказала сама Надежда Навроцкая.

Она добавила, что футболист замечен в связях с гражданкой России. Кроме того, его адвокат раньше представлял "Единую Россию".

"Летом 2014 года начался бракоразводный процесс в немецком городе Штарнберг, я подала иск в суд на расторжение брака. Процесс продолжается и еще далек от завершения из-за игнорирования и избегания судебного процесса другой стороной. Толик с помощью друзей из Российской Федерации подал иск ко мне по поводу наших детей. Его адвокат представляла раньше партию "Единая Россия", – рассказала Навроцкая в интервью "Футбол 24".

Одним из поводов иска касательно развода стала его многолетняя связь с гражданкой России, которая параллельно, к тому же, находилась в связях с другими известными соотечественниками.

Как сообщал "Обозреватель", в интернете подшутили над рекордсменом сборной Украины Анатолием Тимощук. Ранее полузащитник "Кайрата" побил рекорд Шовковского в сборной Украины.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги