Официально: лидер "Днепра" покинул клуб

21.6тЧитать новость на украинском

Многолетний лидер "Днепра" и самый патриотичный футболист Украины Роман Зозуля покидает днепровский клуб. Об этом объявил диктор "Днепр-Арены" во время матча 1-го тура против "Волыни".

В концовке встречи форвард попрощался с болельщиками и своими партнерами. В какой клуб перейдет Зозуля не сообщается. По некоторым сведениям спортсмен продолжит карьеру в Греции.

"Ухожу из команды. Пока не буду говорить, куда, но в ближайшие дни все узнаете. Здесь моя история закончилась, я ухожу, но вернусь, это 100%. Вернусь в "Днепр", чтобы заканчивать карьеру, или если у меня не пойдет там. Это очень тяжело. Я однолюб. Еще вчера я никуда не хотел уходить, хоть были предложения. Но вчера поговорил с президентом клуба, и мы решили, что мне нужно уходить, - сказал Зозуля в интервью "Профутболу".

Напомним, что Зозуля выступал в "Днепре" с июля 2011 года. За это время форвард принял участие в 85 матчах, где забил 22 гола.

В данный момент Роман отбывает полугодичную дисквалификацию за нападение на арбитра во время полуфинала Кубка Украины с "Зарей".

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости