Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Al Jazeera: украинские клубы не зовут в Объединенный чемпионат

282

Украинские футбольные клубы не получали официальных предложений присоединиться к Объединенному чемпионату СНГ. Об этом в комментарии телеканалу Al Jazeera заявили в Премьер-лиге Украины. По словам пресс-атташе организации, в Украине пока не видят смысла говорить о создании такого турнира.

"Мы не можем говорить об Объединенном чемпионате, пока не будем знать официальные позиции ФИФА, УЕФА и Федерации футбола Украины. И до тех пор, пока мы этого не знаем, мы не планируем никаких шагов в направлении этого турнира. Кроме того, никаких официальных предложений нам не поступало. Поэтому мы считаем нецелесообразным говорить об участии украинских команд в этом чемпионате", – прокомментировали в Премьер-лиге.

В свою очередь Федерация футбола Украины в очередной раз выразили категорическое "нет" чемпионату. "Президент ФФУ по-прежнему считает, что нет никаких причин для создания Объединенного чемпионата. Украинская Премьер-лига сама по себе достаточно сильна. Кроме того, больше всего нас волнует вопрос представительства в еврокубках", – отметили в ФФУ.

Напомним, организаторы Объединенного чемпионата СНГ уверены в том, что такой турнир может стартовать уже с сезона 2014/2015.

Больше новостей об Объединенном чемпионате читайте здесь.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги