Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Зачем так унижать?" Экс-тренер "Шахтера" жестко наехал на "Динамо"

27.3т

Бывший тренер донецкого "Шахтера" Валерий Яремченко поражен руководством киевского "Динамо", которое довело Сергея Реброва до ухода из клуба. Экс-наставник "горняков" жестко прошелся по братьям Суркисам за их политику.

"Чтобы описать то, как с ним сейчас поступили в "Динамо", я даже не могу подобрать слов. Ведь Ребров сделал для "Динамо" больше, чем оба Суркиса вместе взятые. Я знаю, что он всем сердцем хотел сделать в Киеве нормальную команду. Сергей - честный парень и хотел благодарностью отплатить родному клубу. Но дело в том, что у Суркиса нет денег для адекватной команды. У него нет денег даже для того, чтобы ответить на нынешний состав "Шахтера", который продал многих своих игроков. Болельщики это знают, но боятся сказать. А я не боюсь. Не хочу никоим образом обидеть Суркиса, но зачем так позорить молодого тренера? Ребров - молчит. Я не звонил ему, хотя могу это сделать в любой момент. Что с "Динамо" будет в дальнейшем - я даже не знаю", - сказал Яремченко в интервью "Футбол 24".

Напомним, Сергей Ребров покинул "Динамо" после трех лет работы в киевском клубе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги