17 октября • обновлено в 12:08
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Президент ФФУ рассказал, как спас огромные деньги УЕФА

789

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко обвинил предыдущее руководство организации в серьезных нарушениях. В эфире программы "Между делом" он также заявил, что ФФУ находилась на грани финансового краха.

"У меня уже есть предварительные данные аудита о том, что допускались серьезные нарушения. К слову, одной из первых наших задач было спасение всей финансовой составляющей федерации. Могу вам честно сказать, что если бы не было выборов 6-го марта, то старое руководство могло довести федерацию до того, что могли потерять огромную финансовую помощь УЕФА. Деньги были вложены в банки, которые потом "лопнули". Мы спасли эти деньги в считанные дни", – заявил Павелко.

Он отметил, что одной из крупнейших компаний мира будет проведен новый аудит деятельности ФФУ. Павелко также подчеркнул, что федерация нуждается в полной перегразуке.

Напомним, прошедшие выборы президента ФФУ в "Шахтере" назвали фейковыми. Ранее Павелко высказался за изменение чемпионата Украины.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "ФФУ" на OBOZREVATEL.

Тема
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel