Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Включил Луческу: тренер "Шахтера" назвал главного виновного в вылете из Лиги Европы

13.5тЧитать материал на украинском

Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека в стиле Мирчи Луческу повесил всех собак на арбитров из-за поражении от испанской "Сельты" и вылета из Лиги Европы. По мнению португальского специалиста, судьи "убили" украинский клуб в ответной игре 1/16 финала турнира, назначив несправедливый пенальти.

""Сельта" – великая команда, но сегодня мы проиграли другой команде – арбитров. Они поставили нам пенальти, который был просто позорищем. Кроме того, наш гол был абсолютно чистым. Там все было в игре. Это просто позор. Был открытый футбол с большим количеством моментов. Но нас сегодня победила команда арбитров. Мы вылетели из-за них. Мы провели хороший матч. Мы играли с хорошей командой, но сегодня мы столкнулись с позорным арбитражем", – сказал Фонсека в эфире канала "Футбол 1".

Как сообщал "Обозреватель", санкт-петербургский "Зенит", который возглавляет экс-наставник "Шахтера" Мирча Луческу позорно вылетел из Лиги Европы, уступив бельгийскому "Андерлехту".

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги