Экономика Шоу

/ Новости футбола

Суркис: "Шахтеру" нужен скандал

3.6т Читать материал на украинском

Президент "Динамо" Игорь Суркис ответил на обвинения гендиректора "Шахтера" Сергея Палкина о махинациях со сборной Украины. Босс киевлян опроверг информацию о возможном трансфере полузащитника "Уфы" Александра Зинченко и всяческом давлении на Михаила Фоменко.

"Я не понимаю, почему в наш адрес прозвучали такие обвинения. Я догадываюсь, что "Шахтеру" перед ответственными играми нужен скандал. В донецком клубе делают вещи, которые непозволительно бросать в адрес своих коллег", - заявил Суркис в интервью каналу UA:Перший.

"Мы никогда не проявляли интерес к этому футболисту. Если бы мы интересовались Зинченко, то нам не надо было бы просить о том, чтобы главный тренер, как он говорит, поставил его на три или четыре минуты в такой важной игре, как с Испанией", - подчеркнул Игорь Михайлович.

Напомним, ранее сам тренер сборной Михаил Фоменко ответил на обвинения "Шахтера", объяснив дебют Зинченко против Испании.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...