Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Без ста грамм не обойтись: в России раскрыли жуткие проблемы стадиона ЧМ-2018

17.4т

На стадионе "Фишт" в Сочи, где 28 марта сборная России сыграет с Бельгией товарищеский матч, несмотря на недостроенность арены, обнаружено множество проблем.

Как сообщает "Советский спорт", в пресс-центре "Фишта" не работают большинство розеток. Кроме того, пока не функционируют некоторые лифты, а также не решен вопрос с туалетами, поскольку женских и мужских поровну, хотя последних требуется значительно больше.

Однако наиболее жуткая проблема с безопасностью на трибунах. Если подняться на самый верх, то там вовсю задувает ветер, и кажется, что конструкции шевелятся и раскачиваются. Ограждение рядом с лестницей и верхним рядом сидений – три тонких перилины - едва ли доходит до пояса. "Уронишь вниз телефон, бумажник или сумку - можно смело о них забыть. В общем, если вы боитесь высоты, то сюда точно лучше не забираться. Равно как и людям с суицидальными наклонностями", - пишет издание.

Руководитель "Фишта" Олег Кравченко сказал, что, будь его воля, он бы ничего этого вообще не строил. Но он – не строитель, он – по технической части. "Говорили с Виталием Мутко, он заметил, что без ста грамм туда лучше не лезть", - сказал он.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в России обстебали строительство главного стадиона ЧМ-2018.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги