ЭкономикаШоу

"Пытался спихнуть": легенда "Динамо" раскритиковал российского тренера

5.3тЧитать новость на украинском

Один из самых успешных тренеров в истории киевского "Динамо" россиянин Юрий Семин во время работы в столичном клубе проявил не самые лучший человеческие качества. По словам экс-игрока "бело-синих" Владислава Ващука, у наставника, который выводил украинцев в полуфинал Кубка УЕФА, был круг избранных игроков.

"При Семине я не играл. Юрий Павлович меня постоянно пытался спихнуть. Вообще до сих пор не могу понять, как в Динамо появился такой тренер как Семин. У него в обойме было 11 человек и общался он только с ними. Другие его не интересовали, могли идти на рыбалку, на другом поле бить по воротам, заниматься своими делами. Если кто-то из обоймы выпадал, Юрий Павлович мог подойти и кого-то одного выдернуть, поговорить, обнять, мол, сегодня ты выходишь. Но как только номинально основной выздоравливает, на тебя снова внимания не обращает никто", – рассказал Ващук в интервью "Футбол 24".

Как сообщал "Обозреватель", лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко может оказаться в многократном победителе Лиги чемпионов.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги