Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Блохин: лучшего старта и придумать нельзя

68

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин остался доволен результатом матча против сборной Англии, сообщает sport.ua.

- Я думаю, что лучшего старта и придумать нельзя. Почему, потому что играть стартовую игру отбора на "Уэмбли" и сыграть удачно. В первом тайме мы создали Англии определенные проблемы, которые она не могла никак решить. В первом тайме мы имели преимущество и выиграли. Как говорится, игра заканчивается на 90-й минуте, после свистка судьи. Все-таки наши молодые ребята немного побоялись того, что мы обыгрываем Англию на "Уэмбли". Но таков футбол, без ошибок не бывает. Я очень рад, что мы взяли одно очко.

- Когда победа упускается за три минуты до конца, всегда есть разочарование?..

- Ну что поделаешь – это футбол. Англия немного прибавила, а мы не собрались. Но никто нас не упрекнет, что мы играли на удержание. Мы не уступали Англии. Я никогда никого не хвалю никого, но тот же Рома Зозуля первый раз попал в такую "кашу" и сыграл очень хорошо. 22 года человеку! В чемпионате Украины игр такого накала нет. Когда в сборной Англии выходит молодой игрок, то ему проще вливаться в игру, пройдя "закалку" Премьер-лиги.

- Ваша команда превзошла ожидания от игры?

- Да, нет. Жалко, что мы упустили победу. Игроки выполнили установку на игру. В некоторых моментах упускали нить и у нас начинались проблемы.

- Не считаете ли вы, что немного запоздали с заменами?

- Не буду отвечать на этот вопрос.

- Вы считаете, что этого результата хватит, чтобы выйти на ЧМ?

- Я еще вчера говорил, что мы будем бороться за лидерство в группе с Англией, Черногорией и Польшей. Это хороший результат для нас.

- По сравнению с Евро сегодня играла немного другая команда. У вас не сложилось впечатление, что раньше на команду давили "имена" - молодежь играла на ветеранов (Воронина, Шевченко)?

- Да, у меня была такая мысль и сегодня она подтвердилась. Не может 22-летний парень не "тушеваться", когда играешь в одной команде с Шевченко. Но в тоже время у нас возникла проблема с уходом Шевченко, Воронина, Шовковского…

Всем спасибо, увидимся в Киеве!

Читайте все новости по теме "ЧМ-2014" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги