Краснодар Спартак - Фанат московского клуба погиб сразу после матча команды - новости футбола Россия Краснодар | Спорт Обозреватель 6 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Фанат московского клуба погиб сразу после матча команды: опубликованы фото и подробности трагедии

2.9т

В российском Краснодаре погиб 20-летний фанат московского "Спартака", который приехал на матч чемпионата страны по футболу.

Молодой человек перебегал дорогу возле стадиона, на котором прошел матч между местным "Краснодаром" и "красно-белыми", и был насмерть сбит троллейбусом, информирует ТАСС.

Сообщается, что поклонник московского клуба прибыл на встречу из Ставрополя. В то же время имя молодого человека не сообщается.

Отметим, что встреча между "Краснодаром" и "Спартаком" в рамках 18-го тура российской Премьер-лиги завершилась боевой ничьей 2:2.

Как сообщал "Обозреватель", фанаты московского ЦСКА и санкт-петербургского "Зенита" устроили массовое побоище во время матча. А российский депутат Игорь Лебедев предложил сделать драки фанатов видом спорта.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги